martes, 14 de mayo de 2013

Escalopes de cerdo con patatas al microondas y fideos de pimiento crudo.


Ingredientes :
1 trozo de cinta de lomo de cerdo de 1, 200 kg.
Harina.
2 huevos.
Pan rallado.
Sal, pimienta, orégano y ajo en polvo.
2 patatas medianas.
Aceite oliva.
Un poco de pimiento rojo y verde para hacer los fideos.

Elaboración :
Cortamos la carne en lonchas de unos 3 centímetros de grosor.

Le damos unos golpes con un rodillo de madera, hasta dejarla más fina.


Ponemos harina en un plato.
Los huevos batidos con sal,  pimienta, oregano, ajo en polvo,  en otro.
Y el pan rallado en otro.
Rebozamos la carne en harina,  quitamos el exceso, 
 pasamos por la mezcla de huevo
  y después por el pan rallado.
Poner una sarten con aceite y cuando esté caliente, las ponemos a freír, cuando esté doradita, sacar en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Cortamos las patatas en rodajas finas de 1 centímetro, si quieres hacerlas con formas, puedes usar cortadores de galletas, las ponemos en un recipiente para microondas,  ponemos sal y pimienta, una cucharada de aceite de oliva,  tapamos y metemos al microondas a máxima potencia durante 5 minutos.


Con la un cuchillo ó pelavegelates cortamos en juliana el pimiento para los fideos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario