miércoles, 22 de mayo de 2013

Pizza carbonara.



Ingredientes:
Para la masa es del libro imprescindible de thermomix.

200 ml. Agua.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.

Para el relleno:

4 cucharadas de tomate frito.
100 grs. Bacon.
100 grs. Jamón york.
100 ml. Nata cocinar.

Elaboración:

Ponemos los líquidos en el vaso del thermomix, programar 1 minutos, 37º, velocidad 4.

 Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
 Echar la harina y sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
 Dejamos en el vaso hasta que doble el volumen.
Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos la masa y la extendemos, pinchamos con un tenedor para que no se hinche mucho y meter al horno durante 8 minutos.

Poner en el vaso el bacon y el jamón york, picamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadir la nata, y programar 3 minutos, 90º, velocidad 1.
 Sacar la masa del horno.
 Poner el tomate frito encima.
Un poco de queso rallado.
 La mezcla de jamón york, bacon y nata.
 Queso rallado por encima.
 Meter al horno a 200º, unos 10 ó 15 minutos, hasta que este gratinado el queso.
 Cortamos con los molde redondos para hacer unas porciones.

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