lunes, 24 de junio de 2013

Bizcocho yogur griego.

Esta receta se puede usar para los muffis, cupcakes,  para la leche, etc.





Ingredientes:

300 grs. Harina.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean azucarados o no. Yo he usado griego.
2 huevos.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.
1 pizca de canela.
Chocolate blanco, negro y con leche.

Elaboración:

Tamizamos la harina, levadura y sal.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, poner el azúcar, canela y la mantequilla.
Programar 2 minutos, velocidad 3, para que se mezclen y quede blanquecina.
 Tapamos y ponemos sin tiempo, velocidad 2, y por el vocal iremos añadiendo los huevos uno a uno, la vainilla, los yogures, y la mezcla de harina, levadura y sal, poco a poco para que se mezcle bien.
Precalentamos el horno a 180º.
Untamos el molde con mantequilla para que no se pegue y nos cueste menos desmoldarlo.

Volcamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 180º, durante 25-30 minutos, ó hasta que pinchemos con un tenedor y salga limpio.

Dejar que se enfríe y desmoldar.

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