viernes, 1 de noviembre de 2013

Colines con pipas.



Ingredientes:
Receta de la masa es del libro pan y bollería con thermomix, yo solo he añadido pipas a los ingredientes.

500 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
20 grs. Levadura fresca.
25 grs. Miel.
40 grs. Aceite de oliva.
280 grs. Agua.
50 grs. Pipas.

Elaboración:
Poner harina y sal en el vaso del thermomix, tamizar 10 segundos, velocidad 5.

Añadir la levadura desmenuzada con los dedos, la miel, aceite y agua.

Amasa 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Ponemos las pipas.
 Amasamos, 10 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Untamos un papel con aceite.
Sacamos y extendemos la masa encima.
 Dejamos reposar 1 hora.
 Vemos como ha subido.
 Aplastamos con las manos para desgasificar la masa, y con el rodillo, la dejaremos lo más fina posible, ya que luego cuando están haciéndose en el horno suben otra vez.
 Con la ayuda de un corta pasta cortamos la masa.
 Los ponemos en la bandeja del horno.
 Los metemos al horno precalentado a 220º, durante 10 minutos o hasta que veamos que está dorados a nuestro gusto.

 Listos para comer.







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