lunes, 2 de diciembre de 2013

Champiñones de campo.

Esta receta la he sacado de un libro que tengo, se llama 1000 recetas fáciles. Y esta es una de ellas adaptada a la olla programable.


Ingredientes:

800 grs. Champiñones.
3 cucharadas de aceite oliva.
2 dientes de ajo.
120 grs. Champan o vino blanco. (Yo he usado el champan por gastar el que tengo de las cestas de navidad).
40 grs. Agua.
Sal.
2 cucharadas de harina.

Elaboración:

Poner las cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la olla con los dientes de ajo partidos por la mitad.

 Programamos menú plancha 10 minutos, y antes de que los ajos se doren.
 Ponemos los champiñones y tapamos la olla con una tapadera que tengamos.
 A los 5 minutos ya ha bajado en volumen de los champiñones.
 Echar la harina.
 Mezclamos.
 Ponemos el champan y el agua. Tapamos la olla y programamos menú cocina, 8 minutos, válvula cerrada.
Esperamos que salga el vapor o despresurizamos, y destapamos la olla, dejar un poco reposar para que la salsa se espese un poco más.

 Lista para comer.



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