domingo, 12 de enero de 2014

Pastel con pan de molde.




Ingredientes:

18 rebanadas de pan de molde.
200 grs. Palitos surimi.
350 grs. Salmón ahumado.
200 grs. Queso philadelphia.
150 grs. Atún en aceite.
500 grs. Mahonesa.
100 grs. Tomate frito.

Para decorar.
2 huevos duros.
Alcachofas en conserva.
Maíz dulce.

Elaboración:

Forramos un molde rectangular con papel de plástico que nos sobre por alrededor.

Poner encima del papel de plástico 6 rebanadas de pan de molde.
Ponemos la mahonesa y el tomate frito en el vaso del thermomix.
 Mezclamos 10 segundos, velocidad 6. Reservamos.
Ponemos los palitos de surimi en el vaso del thermomix.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Los ponemos en un bol y lo mezclamos con la mahonesa y el atún.
No queda así.
Lo ponemos encima de las rebanadas de pan de molde.
Extendemos bien todo.
Tapamos con otras 6 rebanadas de pan de molde.
Encima le ponemos trozos de salmón ahumado.
Ahora ponemos lo que nos ha quedado del salón en el vaso del thermomix.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadir el philadelphia.
Mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Lo ponemos encima del salmón.
Lo extendemos bien.
Tapamos con las ultimas 6 rebanadas de pan de molde.
Envolvemos con el papel de plástico que nos sobraba.
Ponemos una fuente encima con peso para que se compacte mejor. Y lo dejamos en el frigorífico al menos unas 12 horas.
Pasado el tiempo de reposo, desenvolvemos.
Ponemos una fuente encima para darle la vuelta.
Yo he tenido un pequeño problema con la fuente, la rectangular que tenia se me ha roto y solo tenia redondas.
Pues cortamos las puntas del pastel.
Ponemos encima mezcla de mahonesa y tomate frito.
Extendemos bien.
Ponemos huevo rallado por encima, unos trocitos de alcachofa y maíz dulce por encima.

Lista para comer.

Un trocito de lo que he recortado de las puntas, ya que lo hice para llevar a una cena y no lo iba a llevar cortado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario