martes, 18 de febrero de 2014

Pan o tostas con tomate,jamón serrano y habas.

Tan sencilla de hacer y tan buenísima. Con las habas recién cogidas que le ha regalado sus vecinos Fina y Jesús, pedazo de almuerzos se ha pegao mi padre.


Ingredientes:

Pan.
Pincha aquí para ver como se hace.
Pincha aquí para ver como se hace.
Tomate rallado.
Aceite de oliva.
Jamón serrano.
Habas.

Elaboración:

Cortamos el pan en rebanadas y les ponemos aceite.
 Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 20 minutos. Tapa doradora 20 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos. Tapa doradora 20 minutos a 175º.
Vamos poniendo rebanadas de pan.
 Sacamos las rebanadas cada 5 minutos más o menos.
 Les ponemos tomate.
 El jamón.
 Lo ponemos en el plato. Hay que aprovechar el salvamanteles que me ha echo mi padre.

 Listo para comer.

Otro almuerzo de dieta.



1 comentario: