viernes, 16 de mayo de 2014

Ensalada con pechuga del pollo asado con rebozado de pan rallado y queso.

Una ensalada donde hemos aprovechado la pechuga del pollo asado que sobró, la he rebozado con un pan rallado con queso que le da un saborcito muy bueno y echa en la olla programable en función horno con muy poco aceite, nos podemos permitir ese capricho. Por cierto que agusto hemos comido.


Ingredientes:

1 pechuga del pollo asado que sobró.
Lechuga.
1 zanahoria.
50 grs. Queso tierno bio.
1 tomate.
1 pepino.
2 rodajas de piña.
20 grs. Pasas sultanas.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal.
1 huevo batido para rebozar.

Para el rebozado:
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.

Elaboración:

Esta pechuga nos ha sobrado del pollo asado que hice el otro día.
Pincha aquí para ver como se hace el pollo asado.
 La he cortado en dados.
 La he puesto unos 10 minutos en huevo batido.
Mientras hacemos el rebozado, y ponemos el pan duro en el vaso del thermomix.
 Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Añadir el queso rallado, ajo en polvo, perejil.
 Pulverizar 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Ponemos un poco de la mezcla del rebozado en un tupper que podamos tapar.
 Echamos la pechuga de pollo asado que teníamos en el huevo batido.
 Ponemos un poco de mezcla de rebozado encima de la carne.
 Tapamos el tupper y movemos un poco para rebozar la pechuga sin mancharnos la manos.
 Ya está rebozada y sin mancharnos.
 Ponemos 1 cucharada de aceite en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 20 minutos.
Modelo E: Menú horno, 140º, 15 minutos.
 Ponemos la pechuga de pollo rebozada.
 Removemos bien para que se moje bien con el aceite que habíamos puesto es la cubeta de la olla. Ponemos la tapa doradora 15 minutos, 175º.
 Mientras cortamos la lechuga y la ponemos en la fuente de servir.
 Cortamos el pepino, tomate, piña y lo añadimos a la fuente.
 Con ayuda del pelavegetales en juliana.
Añadimos la zanahoria en juliana.
 El queso bio.
 Las pasas sultanas.
 Ya tenemos el pollo echo.
 Lo echamos encima de todo y lo aliñamos con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.

 Lista para comer.
 Y con el rebozado sin nada de aceite.


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