martes, 20 de mayo de 2014

Tomates rellenos de pimientos, cebolla, pepino, atún y surimi.




Ingredientes:

4 tomates.

Para el relleno:
20 grs. Pimiento amarillo.
40 grs. Pimiento rojo.
30 grs. Pimiento verde.
50 grs. Cebolla tierna.
10 grs. Del tomate que hemos vaciado.
100 grs. Atún en aceite.
100 grs. Surimi.
Alcaparras

Para aliñar:
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.

Elaboración:

Le quitamos un poco en la parte de abajo del tomate, para que no se no mueva.
 Cortamos la parte de arriba.
 Con la ayuna de una cuchara los vaciamos.
 Ya tenemos los cuatro vacíos.
 Esto lo guardamos para poner un poco y el resto para otra receta.
 Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
 Picamos 5 segundos, velocidad 4.
 Ponemos las alcaparras.
 Mezclamos ya la tenemos lista para rellenar los tomates.
 Con una cuchara los rellenamos los tomates.
 Poner en el plato donde vayamos a servir.
Y como nos sobra mezcla ponemos unas tostadas.

  Listo para comer.


3 comentarios:

  1. Una receta muy sana, muy buena y muy vistosa... me encanta, los hare.
    Saludos desde recetasdulcesweet.

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  2. Muy buena idea tengo que probarlo. un saludo desde:
    http://cocinaparajovenes.blogspot.com.es/

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