jueves, 14 de agosto de 2014

Ensalada alemana.



Ingredientes:

2 paquetes de salchichas de pavo.
3 patatas al vapor.
Pepinillos en vinagre.
3 huevos duros.
Mahonesa.

Elaboración:

Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, ponemos las patatas encima, yo hoy he puesto esto porque las patatas que he usado se deshacen.
Programamos:
Modelo D: Menú cocina 15 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú vapor,10 minutos, 160º, presión media, válvula cerrada.

Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, los huevos encima.

Programamos:
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Poner unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla, echamos las salchichas.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 3 minutos, 140º.
 Las cortamos en trocitos.
 Cortamos los pepinillo también en trozos y los añadimos a las salchichas.
Cortamos en trozos las patatas y las añadimos.
Cortamos los huevo.
Con el laminador en gajos.
Y lo añadimos.
La mahonesa.
Mezclamos todo.
Con ayuda de un aro de emplatar, lo ponemos en el plato.
Decoramos con dos gajos de huevo duro.
Pepinillo y perejil.
Con unas tostadas.

Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario