viernes, 8 de agosto de 2014

Mini croissant de gambas y semillas de linaza.

Como me han sobrado unas gambas del fideua, las he aprovechado para hacer estos mini croisant.


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
30 grs. Mezcla de pan rallado con queso.
100 grs. Gambas peladas.
Huevo batido para pintar.
Semillas de linaza.

Para la mezcla de pan rallado con queso:
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.

Elaboración:

Ponemos el pan duro en el vaso del thermomix.
 Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Añadir el queso rallado, ajo en polvo, perejil.
 Pulverizar 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Ya tenemos la mezcla del pan rallado, dejamos 30 grs. en el vaso del thermomix y el resto lo guardamos en un tupper en el frigorífico que nos vale para otro día.
Echamos las gambas también al vaso del thermomix.
Picamos 30 segundos, velocidad 6.
Ponemos el croisantparty por la parte de las porciones pequeñas.
Ponemos la masa de hojaldre encima.
Con ayuda de la cuchara que lleva marcamos las porciones.
Ponemos un poco de la mezcla.
Empezamos a enrollar por atrás.
Apretando para que no se desarme.
Hasta llegar al final.
Los pintamos con huevo batido y les ponemos encima las semillas de linaza.
Los metemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Ya los tenemos.
Listos para comer.
Para ver como han quedado por dentro.



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