miércoles, 20 de agosto de 2014

Mini croissant mexicanos.

Hay que ver lo que me ha dado de si 1 aguacate, te tenido para hacer mini croisant, y sándwich con dos panes diferentes.


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
1/2 aguacate.
Queso.
1 cucharada de curry.
Huevo batido para pintar.
Semillas de linaza.

Elaboración:

Cojemos el croissant party por la parte más pequeña.
Extender la masa de hojaldre.
Con la cucharilla que lleva vamos repasando para marcar los croisanes.
Poner 1 cucharada de aguacate de lo hemos aplastado con el tenedor.
El queso encima del aguacate.
Encima del queso un poco de curry.
Hacemos los mini croissant, enrollando de atrás hacia adelante y los vamos poniendo encima de papel de horno.
Pintamos con el huevo por encima.
Le ponemos las semillas de linaza.
Los metemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.

Los sacamos al plato donde los vayamos a servir.

Listo para comer.
El corte.




2 comentarios:

  1. Unos minis estupendos, me encantanta lo doradito, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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