miércoles, 20 de agosto de 2014

Mini sándwich mexicano



Ingredientes:

4  rebanadas de pan de molde.
1/2 aguacate en lonchas.
Queso en lonchas.
Mantequilla.
1 cucharadita de curry.

Elaboración:

Con el rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde.
 Para ver la diferencia.
 Untamos con mantequilla.
 Poner al aguacate en lonchas.
 El queso.
 El curry.
 Tapamos con la otra rebanada.
 Cojemos el croissant party por la parte más grande.
Ponemos el sándwich encima lo más centrado posible.
 Pasamos el rodillo por encima para cortar el sándwich.
Los ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
 Sacamos al plato.
 Decoramos con el trozo de aguacate que nos ha sobrado.
 Yo lo he puesto como picoteo con unas espadas de palillos para ir cojiendo porciones.
El corte. 
Listo para comer.



2 comentarios:

  1. Me encanta los aguacates, tiene que estar buenísimo, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar