lunes, 18 de agosto de 2014

Pizza jamón york, bacon y huevo.




Ingredientes:

Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer 4 o 5 bases gorditas del tamaño de la cubeta de la olla, si las hacéis más finas os saldrán más bases.

Para el relleno:
Tomate frito.
100 grs. Jamón york.
50 grs. Bacon.
Huevos.
Queso rallado mozzarella.


Elaboración:

Poner en el vaso la leche, aceite, azúcar y sal,
Programar 2 minutos, 37º. velocidad 4.
  Echar la levadura.
  Y programamos 5 segundos, velocidad 4.
  Añadimos la harina.
 Amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
 Dejamos en el vaso, hasta que doble el volumen.
 Sacamos la masa y estiramos la mitad en una superficie enharinada yo la dejo gordita ya que a nosotros nos gusta así, si os gusta fina estiramos más la masa.
La cortamos con un plato de la medida de la cubeta.
Ponemos la masa encima de papel de horno para poder cogerla  mejor para ponerla en la olla o para meterla dentro de un tupper y congelar  para otro día.
Echamos el tomate frito.
Poner encima el jamón york y el bacon.
El queso por encima.
Hacemos unos huecos apretando la masa, para poner los huevos y que no se nos desparramen mucho.
Lo metemos en la cubeta de la olla.
Echamos los huevos dentro de los huecos que habíamos echo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 18 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º
Modelo E: Menú horno 130º, 18 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
La sacamos al plato donde la vayamos a servir.
Espolvoreamos más queso rallado por encima.

El corte.
Lista para comer.
Son muy gordas, pero nos gustan así.

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