sábado, 4 de octubre de 2014

Croissanes con mermelada de fresa.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Mermelada de fresa. Pincha aquí para ver como se hace.
Huevo batido para pintar.
Sésamo para decorar.

Elaboración:

Con el croisantparty por la parte más grande.
Ponemos encima la masa de hojaldre y con la ayuda de la cucharilla que lleva, marcamos las porciones.
Echar un poco de mermelada en cada porción.
Empezamos a enrollar desde la parte de atrás hacia delante.
Hasta terminar de enrollarlo.
Ya lo tenemos.
Los ponemos encima de papel de horno y doblamos un poco los extremos.
Los pintamos con el huevo y ponemos en sésamo por encima.
Los metemos en la cubeta de la olla encima de papel de horno.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 12 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 12 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Ya están dorados.
Los ponemos en una fuente.
Ya tenemos lista la merienda o desayuno.

Listos para comer.


2 comentarios:

  1. Se ven deliciosos. Me ha encantado el molde para hacer los croissanes, no lo había visto nunca....
    Feliz domingo.
    Besos.

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    1. Gracias Sonia, lo compre de tupperware y la verdad es que desde que lo tengo no me da pereza hacer los croissanes tanto grandes como los pequeños. Besos.

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