jueves, 27 de noviembre de 2014

Caracola de hojaldre con cebolla, pimientos, zanahoria, bonito y pechuga de pavo en olla programable.



Ingredientes:

1 calabacin luna. Hemos usado los trozos de calabacin de la parte a arriba y abajo que son más pequeños que nos sobraron de hacer las milhojas.
25 grs. Pimiento verde.
25 grs. Pimiento amarillo.
50 grs. Cebolla.
50 grs. Zanahoria.
50 grs. Boniato.
50 grs. Tomate.
200 grs. Pechuga de pavo.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Mientras ponemos los pimientos, tomate, cebolla, zanahoria, boniato y los restos del calabacin.
Picar 10 segundos, velocidad 5.
Programar la olla:
Modelo D: Menú plancha, 30 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 20 minutos.
Añadimos aceite.
Echamos dentro de la cubeta las verduras con un poco de aceite de oliva.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 15 minutos.
Cuando ya esté echo le añadimos la pechuga de pavo cortada en tiras finas.
Mezclamos.
Ya la tenemos.
Extender la masa de hojaldre y pinchamos con un tenedor.
Ponemos un poco de las verduras con pollo en el extremo de la masa de hojaldre.
Enrollamos la masa hasta tapar toda la mezcla, lo haremos con toda la masa de hojaldre.
Cortamos la masa.
La ponemos encima de un trozo de papel de horno y empezamos a enrollar.
Para hacer la caracola.
Los vamos añadiendo unos con otros.
Para seguir enrollando la caracola, metemos debajo el extremo final.
Pintamos con mantequilla derretida por encima.
La metemos dentro de la cubeta de la olla,
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 25 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 25 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Esta es una mas pequeñas, echa con un trozo solo.
La sacamos al plato.

La podemos comer fría o caliente.

El corte.
Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario