martes, 11 de noviembre de 2014

Migas de harina con granadas en olla programable.


Ingredientes para 4:

1/2 Kg. Harina.
150 ml. Aceite de oliva.
450 grs. Agua.
Sal.

Para acompañar lo que nos guste:
Granadas este ha sido mi acompañamiento de hoy.
Tomate.
Cebolla tierna cruda.
Cebolla y bacon dorados en la sarten.
Melón.
Onzas de chocolate.
Habas.
Chocolate a la taza.
Salchichas frescas, morcilla, etc.

Elaboración:

Pincha aquí para ver como de hace en la sarten.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 60 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 50 minutos.
Echamos el aceite.
 En la foto no se aprecia bien, pero cuando esté bien caliente que empiezan ha salir burbujitas.
 Añadir 2 cucharadas de harina.
 Mezclar y dejar un poco la vamos moviendo para que no se queme.
 Ahora con cuidado vamos añadiendo el agua poco a poco, yo lo hago con el cucharon de sacar la comida y así tengo menos peligro que me salte el aceite,
 La dejamos hasta que el agua empiece a hervir.
 Añadir el resto de la harina y sal.
 Mezclamos todo.
 Ahora tenemos que ir moviendo con la espátula para que se nos vayan haciendo pequeñas.
 Ya las tenemos echas.
 Las ponemos en el plato.
 Yo hoy las voy acompañar con granadas.

 Listas para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario