martes, 15 de septiembre de 2015

Crema de calabacin.




Ingredientes:

50 grs. Puerro.
1 diente de ajo.
Sal rosa del Himalaya.
500 grs. Calabacin.
500 grs. Agua.
Pimienta molida. 
10 grs. Mantequilla. 
40 grs. Preparado para cocinar.

Elaboración:

Poner el puerro y el diente de ajo en el vaso del thermomix.
Picamos 3 segundos, velocidad 5.
Añadir el calabacin en trozos.
Sal, pimienta y agua.
Programar 10 minutos, 100°, velocidad 1.
Añadimos la mantequilla.
El preparado para cocinar.
Programamos 5 minutos, 100°, velocidad 1.
Trituramos 1 minuto,  velocidad progresiva 4-8.
Lo ponemos en un bol.
 Aliñamos con aceite de oliva y perejil picado.
 Lo podemos tomar frío o caliente.
 Listo para comer.


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