jueves, 3 de septiembre de 2015

Pisto con cebolla, pimiento, ajo, calabacin y calabaza.

Un acompañamiento para el plato que más nos guste, carne, pescado, empanadas, etc...

Ingredientes:

150 grs. Pimiento rojo.
150 grs. Pimiento verde.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Calabacin.
200 grs. Calabaza.
100 grs. Aceite de oliva.
250 grs. Tomate triturado.
5 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene.
Pimienta.
5 grs. Azúcar.
1 diente de ajo.

Elaboración:

Poner la cebolla, pimientos, calabacin y calabaza cortada en trozos en el vaso del thermomix.
Añadir el aceite de oliva.
Programamos 5 segundos, velocidad 5, para que nos quede bien picado.
Programamos 15 minutos, 120°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Destapamos e incorporamos el tomate triturado, sal, azúcar y pimienta.
Programamos 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Lo ponemos en un bol.
Ya tenemos el pisto.
Para acompañarlo con lo que más nos guste.

Listo para comer.

2 comentarios:

  1. que buenooo para los acompañamientos que tu has dicho genial y para liarse con una barra de pan también jajajajaj. besotes y feliz finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja que razón tienes con lo de la barra de pan, besos, feliz semana.

      Eliminar