domingo, 18 de octubre de 2015

Ensalada cesar con pollo.



Ingredientes:

Para la ensalada:
4 hojas de lechuga romana.
Croutons franceses o pan cortado en cuadraditos tostado. Pincha aquí para ver como se hace.
50 grs. Queso parmesano rallado.

Para empanar la pechuga.
1 pechuga.
1 huevo batido.
Pan rallado con queso, ajo y perejil. Pincha aquí para ver como se hace.

Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
Salsa "cesar" con anchoas.

Elaboración:

Primero haremos la pechuga empanada con pan rallado con queso, ajo y perejil.
Ponemos unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.

 Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 10 minutos, tapa doradora, 175º. 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 5 minutos, tapa doradora, 175º, 10 minutos.
Reservamos.

Lavamos y cortamos la lechuga en trozos y los vamos poniendo en el plato.
 Añadimos los trocitos de pan tostado.
 La pechuga de pollo empanada cortada en trozos.
 El queso parmesano rallado.
 Aliñamos con aceite, vinagre de manzana y sal.
 Añadimos la salsa "cesar" con anchoas.
 Ensalada completa.
 Buenísima.

 Lista para comer.



3 comentarios:

  1. Es de las ensaladas que mas me gustan y con este plato completo no se necesita nada mas .Gracias guapi. Doris mis cosillas

    ResponderEliminar