domingo, 15 de noviembre de 2015

Bundt cake o bizcocho de nutella.




Ingredientes:

4 huevos.
250 grs. Nutella.
70 grs. Aceite de oliva.
150 grs. Azúcar.
250 grs. Bebida de soja.
250 grs. Harina.
16 grs. Levadura en polvo.

Elaboración:

Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso del thermomix.
 Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4, para que se blanqueen los huevos.
 Ahora programamos 6 minutos, velocidad 3 y 1/3 y vamos añadiendo por el vocal el resto de los ingredientes, aceite, nutella, bebida de soja y por último la harina y levadura tamizadas.
 Ponemos la mezcla en el molde untado con mantequilla y lo metemos dentro de la cubeta de la olla.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 70 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno 130º, 70 minutos, válvula abierta.
 Sacamos el molde de la cubeta de la olla.
 Cuando podamos tocarlo sin quemarnos lo desmoldamos.
 Y dejamos que se enfríe encima de la rejilla.
 Lo pasamos al plato.
 Decoramos como nos guste, yo le he puesto un poco de nutella.


 Ya tenemos nuestro bizcocho para desayunar o merendar.
 El corte.
 Aquí cortado en unos trozos finos.

 Un bizcocho muy jugoso.

 Listo para comer.


2 comentarios: