jueves, 5 de mayo de 2016

Pizza dominos hawaiana.



Ingredientes:

Para la masa:
400 grs. Harina de fuerza.
100 grs. Harina de maíz blanco  precocido.

300 grs. Agua.
50 grs. Aceite de oliva.
5 grs. Sal rosa del Himalaya.
15 grs. Levadura fresca.
1 cucharadita de orégano.
Sémola de trigo para espolvorear la masa.

Para el relleno:
Salsa de tomate.
Jamón de pavo.
Queso Mozarella fresco.
Piña natural o en su jugo.
Queso rallado.
Con estas cantidades sale 5 bases, de masa gordita del tamaño de la cubeta de la olla.

Elaboración:

Ponemos el agua y aceite en el vaso del thermomix.
Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Echamos la levadura fresca.
Disolvemos 5 segundos, velocidad 4.
Añadimos las harinas, sal y orégano.
Amasamos 2 minutos, vaso cerrado. velocidad espiga.
Dejamos reposar la masa hasta que doble el volumen.
Preparamos la sémola de trigo.
Ponemos un poco donde vamos ha trabajar, sacamos la masa del vaso del thermomix.
Extendemos la masa con el rodillo.
Cortamos las pizza con un plato de la medida de la cubeta se la olla programable.
Ponemos la masa encima de papel de horno para que nos sea más fácil luego ponerla dentro de la cubeta de la olla programable.
Ponemos un poco de salsa de tomate.
Jamón de pavo.
Queso mozzarella fresco cortado en trocitos finos.
Piña.
Queso rallado por encima.
La ponemos dentro de la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Sacamos con la ayuda del papel.
La masa gordita como nos gusta a nosotros.

Quedan todos los quesos fundidos.
Y la combinación de los sabores, ummm.
El corte.
Masa tierna y crujiente con  la sémola de trigo.

Lista para comer.


2 comentarios:

  1. Hola Maribel, gracias por compartir la receta.
    Quiero preguntarte... Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
    Cuando dices esto, dices que lo tengamos 20 minutos en menu horno, y ya luego lo pongamos a dorar con la tapa doradora, no?
    Y otra cosa, la tapa de la olla sin poner, no?
    Gracias

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